СОН

Мила Суворина
Одной ли мне тот сон приснился?
Была ли в нём твоя душа?
Там взгляды радостью искрились.
И мы общались не спеша.

Досадно кратки встречи эти
В мирах прозрачно-голубых,
Но души, как бальзамом, лечат    
Земную тяжесть поглотив...

Мир в этих снах куда богаче,
Чем в злых сетях земных обид:
Я лишь от радости там плачу.
Там несказанный свет и вид

Пространств иных, необозримых,
Подвластных радостной душе.
Опасности не поджидают
Засадой в плотном камыше...

1999 - 2019