Жива еще любовь

Евгения Остров
                И спелось под гитару…

Жива еще любовь,
Придуманная мной.
Ни день жива, ни два -
Жива годами.
Как было все у нас,
Лишь знаем мы с тобой.
И юности Любовь
Не замело снегами.

Начну припоминать,
И снова не уснуть.
Я знаю, и тебе,
Порою плохо спится.
Полжизни за спиной.
И нам не разгадать,
К чему опять к ногам -
Перо волшебной птицы.

Пускай, пускай любовь.
Придумана тобой.
Теперь не разберешь,
К чему нам эти встречи.
Как было все у нас,
Поймет ли кто другой.
Но время никого
Ни от чего не лечит.

Жива еще любовь
И наши имена
В нас музыкой звучат,
Звенят стихами.
И пусть мы далеко,
Но вместе мы с тобой.
И зрелости Любовь
Не заметет снегами...