Мы вместе

Валентина Сафонова 2
   Посвящается моему любимому мужу и другу

Нам многословия не надо.
С тобою мы устремлены
Понять друг друга с полувзгляда.
Единством духа мы сильны.

И годы вместе показали:
Нам не страшна свирепость вьюг.
И мы одною плотью стали
С тобой, любимый мой супруг.

В одном мы смотрим направленьи,
Умеем, что Бог дал ценить.
Ведь наша жизнь - одно мгновенье,
Коль с вечностью ее сравнить.

В твоей душе покой и младость,
Большой энергии подъем,
А в сердце - мир, любовь и радость,
Смиренье, верность также в нем.

Я как за каменной стеною
С твоей надежностью такой.
Поглажу я плечо родное,
Прижмусь к твоей груди щекой.

И все мне дорого: морщинки
И благородность седины ...
И капают из глаз слезинки
От той любви, что нет цены.

Мы волю Бога лишь искали.
Он силы нам всегда дает.
Глядим с тобою в неба дали,
Где нас Отец Небесный ждет!

    27 марта 2019 года