Изъятие

Дмитрий Иванов 37
Удалён зуб мудрости,
Осталась лишь глупость.
Не поможет вставной протез.
Сон беспробудности,
Насилие, тупость.
Часть мола судьбы. Волнорез,
Разделивший пространство,
На до и на после,
Рад стоматолог-хирург.
Чужой автотранспорт,
Прикладные ремёсла,
Эквилибрист, драматург.
Автор сценарного плана,
Рассказа.
Разрушил гармонии мир.
Ядом обмана,
Случайная фраза.
Свой клык удалил вампир.