Мне просто нравится быть с папой...

Борис Ейский
Мой сын, он очень любит меня, и он всегда приходит ко мне в комнату. Я молюсь, читаю, пишу, а он всегда приходит ко мне и тихонько садится в уголке, и просто сидит и смотрит что я делаю... я поворачиваюсь и говорю:

- Как дела сынок, ты что-то хотел?

- Не папа, я просто... можно я тут посижу?

- Конечно сынок

Раньше я закрывал свою комнату, но сейчас я перестал это делать, потому что мой сын стал очень часто приходить ко мне. Он просто приходит, он не приходит что-то просить у меня, он просто приходит к отцу, ему просто нравится быть с папой...

И вы знаете, мое отцовское сердце настолько ценит эти моменты, что мне не хочется, чтобы он вырастал. Он привязал мое сердце к себе, и я понял, что любовь — это когда кто-то из своего собственного побуждения приходит к вам, ведь только тогда нашему сердцу по настоящему хорошо.

И я подумал ведь мы точно такие же дети у своего Отца и все, что Ему нужно от нас - это наша любовь. Ведь так мало людей на этой земле, приходят к Богу просто так, ничего не клянчат, ничего не просят, а просто хотят быть с Ним...

Материал опубликован в рубрике "Жемчужинки из различных источников".
Источник: http://bible-facts.ru/1380-pozitiv-na-vyhodnye.html