Я улетаю, Всё в прошлом

Юрий Ожиганов
Я улетаю,
Всё в прошлом.
Не хочется
Думать, хотеть, рассуждать и тревожиться.

Джойстик в руках
Всё стирает
Из прошлого
Толпы людей как плохое и пошлое.

Звёзды
И космос
Как часть настоящего
Плавно уносятся в даль уходящего.

Шум
Генератора
Как осознание
Скорости, жизни, движенья, дыхания.

Время
Как вечность
Теряет значение
Прямолинейности и исчисления.

Я улетаю,
Мой мир
Растворяется...
Я та звезда, что на небе теряется.


Wednesday, March 27, 2019