***

Брянцев Дмитрий
Как часто в жизни мы теряем,
Тех, кем безумно дорожим...
А просто нас, они бросают,
Без объяснения причин.
Уходит женщина к другому,
Мужчина бросится к другой.
Лишь только скажут - всё, забыто...
Не мы такие, мир такой.
А мы всё ждем и верим в чудо.
А вдруг вернется счастье вновь.
На встречу распахнутся души
И в сердце оживёт любовь.
Не плюйте в души, тем, кто любит!
Не рвите сердце, на куски!
Жизнь - бумеранг, она рассудит
И точки все раставятся над "и".
Судьбу свою, потом не проклинайте,
Не говорите - ну за что, мне это всё?
Вы в прошлое однажды, загляните,
Вы там ответ отышете, на всё...