Татьяне Безруковой

Михаил Рахманов 2
[25.01.2019 22:35] Михаил Рахманов: Ну Сегодня повод Есть..запцепить по Стопочке..За Татьянин ..Таня День...лучше Выпить Водочки...Да Креплённым Огурцом Закусить со Хрустом...да домашненькой солёной придавить капустой..Со Студенческой Поры..СЁДНЯ Тани Пьяны..а Тем Паче Пятница...Наливай Татьяна!!!