Кто-то сказал правду...

Влад Кудряев
Кто-то сказал правду.
А ему кляп в рот-
       Пытались засунуть.

А потом добавили:
Мы ещё тебя по мордам-
      Отшлифуем.

А затем как машину уже из
Капремонта.
Мы тебя окончательно-
               Добьём.

Вырьвем с корнем мотор и в-
         Конце отпескаструем.

Ну а потом может вовсе убьём...



Так не любят тех кто-
С властями не дружен.

Пусть ты"горб",но зато
Выбрит и свеж и отутюжен.

Вы те кто классом и рангом
"Пониже",не выпячивайтесь.

Пусть будет голова к шее
Ближе,и голоса всё тише,тише.

Поперхнувшись,а после и вовсе-
          Откашлялись и дальше пошли.



Кто-то бросил вызов.
И его сразу не дав слова-
           Сказать скрутили.

А потом не далеко,на лубянку
Отвезли и надолго-
     Прочистить мозги"посадили".

И сказали что отсюда ты
Раньше срока не выйдешь-
            Обо этом подумай.

Но а мы тебя будем стеречь.
Чтоб мозги нормальным-
            Людям не пудрил.


Так не любят тех кто-
С властями не дружен.

Пусть ты не горд собой.
Но зато на плаву ты быть должен.

Вы те кто гнёт перед ними
Свои спины всё же заплачете.

Вы свои голоса давно им
Продали,дёшево,дураки же вы.

И всё это заслуживаем,не иначе-
              К чёрту ваши деньги и дачи.


27.03.2019.