Здравствуй... Не целуй...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Здравствуй...
Не целуй...
Дай, посмотрю
Я в глаза твои, совсем уставшие...
Улыбнись, скажи: "еще люблю",
Эти встречи тихие, хрустальные...
Чувства на замок, да под запрет,
Кто ж средь жизни всем судьбу калечит?
Веришь только в ласковое "нет",
Но себе во всем опять перечишь...
Не могу тобою не дышать...
Не могу проститься безвозвратно...
Если срок не вышел мне скучать,
Отскучаю -- знаю, не напрасно...
Ты опять во сне ко мне идешь,
С нежностью целуешь губы, плечи,
Наше счастье болью зацветет,
Пусть в любови той, что не навечно...
Через строки чуткостью пою,
Яркие они -- огонь разбудят,
Здравствуй...
Не целуй...
Дай, посмотрю...
Я в глаза твои... мне легче будет...
(Ника)
Август 2018