Колыбельная сыну

Андрей Владимирович1
Баю, баю, баю бай,
Скорей, мой Вова, засыпай.
С мамой мы тебя так ждали,
О тебе давно мечтали.

Пусть тебе приснится,
В лесу кудрявом, на опушке,
Мишка, зайка и синица,
Дружно как живут зверушки.

Баю, баю, баю бай,
Скорей, мой Вова, засыпай.
Глазки Вовины устали,
Отдыхать сейчас мы станем.

25.03.2019

фото из интернета