Моя Вы дама красоты

Валентин Корнев
Весна приходит и уходит,
Но Лето с нами навсегда.
А полумесяц где - то бродит-
Зажжёт свечу его звезда.

Цветы по лугу загуляли,
Их танец в облаке мимоз.
Упала ночка между нами-
Я на ветру берёз и проз...

Заговорил стихами ветер
У изголовия мечты,
Сегодня Май, а завтра вечер
Веснушек на лице Любви.

Свеча колышет эхо ночи,
Вы в неглиже, мадам, Весны.
От многоточия до точки
Моя Вы дама красоты...