Любить приРОДу это слава!

Владимир Павленко
       Весной оживает приРОДа,
       Своя красота для цветка,
       Деревья,кустарник,рассада,               
       Волнуются наши сердца.
      
       ПриРОДа, весною проснулась,
       Растаяв,земля отошла,
       Птица,к теплу возвратилась,
       Травка,зеленою взошла.
               
       Солнышко стало теплее,
       Мара Богиня ушла,
       Весна к нам шагнула смелее,            
       Значит любовь к нам пришла.
          
       Любить я обязан приРОДу,
       Любить я свой Род и Богов,
       Любить все созвездья,планету,         
       Любить своё место РОДов.