Скрипач и Скрипка

Валерий 12
Как деву, он берёт на руки
Освобождая из темницы
Душевно, испытывая звуки
И застывает, перейдя границы

Как роковая встреча , трепещет, но любя
В его руках заблещет не спеша
Два понимания ,смыкаясь еле
И нежно прикасаясь, посмелее

Сменяя робость ,в их прикосновение
На пылкий, жаркий разговор
Уходят далеко сомнения
Освобождая жизни коридор
 
Как сказка о душе и песне
Свершила тайное - Весне
Скрипач и скрипка на своей волне
Сливаются , творя, и не во сне..