Коленка с прыщиком

Клосс
Коленка с прыщиком, а как мила!
Родная ведь, и стоит много денег.
Супруга в новой шубке весела.
И по ночам совсем не знает лени.

Бали, Сейшелы - в солнце острова.
Цветы, прислуга, барбекю в придачу.
Назавтра Рио - в перьях карнавал.
И бизнес классом, а не как на дачу.

Везде коленка просто как звезда.
Сияет прыщик путеводным светом.
С Большим театром едет в поездах
всех радовать искусством и балетом.