Не свести ль с ума магната?

Людмила Пчелина 3
                (Шутки ради)

Молода неизлечимо,
Словно Сара я Бернар.
Не пройдёте точно мимо,
Не включив сердечный жар.

Высока, стройна, игрива,
Да стихами молвлю речь,
И легко из бизнес мира
Мужика могу завлечь.

Есть, конечно, недостаток –
Не звенит моя сума.
Не свести ли мне магната
Потихонечку с ума?

Где тут вымысел, где правда,
Я запуталась сама.
Но, сводя с ума магната,
Не сойти б самой с ума.