Поздравление Другу Вагану

Гарри Ясный
О Досточтимый Друг Ваган!
Прошёл ты не один бурьян!
Жизни удары ты держал,
И суть Души перерождал!

Пусть Долгим Жизни будет путь!
Рядом Друзья лишь будут пусть!
Здоровьем, Силой, Добротой,
Пусть окружают день деньской!

Я Поздравляю как твой друг!
Пусть шире счастья будет круг!
Пусть видят все и говорят,-
Мы поздравляем тебя Брат!

В Праздник рождения тебя
Пусть вспомнят Маму и Отца!
Пусть чтут их Досточтимый труд,
С тобой пусть дружбу берегут!

Пусть слово сказанной мной
Поддержит друг твой Дорогой!
Пусть каждый вечный День Любя,
Господь Благословит Тебя!