Жених

Алекс Шитов
Как знали б вы сударыня ,
мне нужен с вами брак .
Устрою нам свидание ,
в прокат надену фрак .

Имею обстоятельства -
по этому спешу .
Мне обещал " Сиятельство ",
до свадьбы отпущу .

Эх жизнь гридёт невольная ,
фунт лиха на счету .
Прими же сердобольная
меня в свою чету .

Грешу на невезение ,
но как вернётся фарт .
Приедет к вам в имение
с клаксоном " Руссо - Балт" !