Околдована южным летом...

Татьяна Горелова 4
Околдована южным летом,
Полюбила свой солнечный край,
Там море целуется с небом,
И цветёт абрикосовый рай !

Там розы и запах моря,
Волн солёный прибой..
Такая досталась доля-
Болеть по нему тоской.

И я сердце своё навеки
Обронила в родимом краю.
И вот в этом призрачном веке
Я никак до него не дойду..
     26 марта 2019