Весна

Станислав Пенявский
Даже дышится легче
С наступленьем весны.
И колотиться сердце,
Снятся яркие сны.
И Душа молодеет,
Рвётся снова любить.
Солнце яркое греет,
Надо всё нам простить.


Ах, весна, ах, весна,
Что творишь ты со мной?
Мне теперь не до сна,
Потерял я покой.

Ручейки вдоль дороги,
Всё резвее бегут.
Весна дарит для многих
Море ярких минут.
Пенье птиц восхищает
Им Душа в такт поёт.
Вновь любовь ослепляет,
За собою ведёт.