Поставьте уборщице памятник

Ирина Ивановна Соколова
Поставьте уборщице памятник!
Прославьте когда-нибудь дворника!
Почтите хотя б телеграммами
Обычного скромного шорника,
Чтоб он от работы сгорбленный,
Но все ж в человеческом облике,
Был Вашей заботой накормленный
И с Вами на общем коврике
Хотя б постоял мгновение
С достоинством и уважением.