Памяти Валерия Дудко

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну что же Ты, Господи, лучше глазей:
Сейчас и в апреле ...
Меня окружили могилы друзей,
Живущего еле.

Хирурги уже притупили ножи
О бренные ткани,
Ты ангелу Смерти скорей прикажи,
Меня заарканить.

26.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка.
Друзья, сегодня ночью нас
покинул Валерий Дудко...