Немного женат

Юлия Лягина
Я немного женат, сударыня!
Я об этом забыл сказать.
Вы смотрели в глаза мне пламенно,
И я стал лишь о вас мечтать.

Вы меня покорили, тронули,
Вы дрожали в моих руках…
Я хотел быть для вас! Но трону ли?
О жене я решил смолчать.

Я немного женат, сударыня!
Вы узнали об этом? Жаль.
Мне хотелось быть только с вами,
Иногда лишь домой уезжать.

Понимаете, была молодость,
Мне так хочется перемен!
Только ваш восхищенный взгляд,
И удобной жены плен.