Я счастья жду...

Елена Геннадьевна
Я счастья жду,объятья распахнув,
Я чувствую-оно уже в пути,
Вздохну поглубже, крыльями взмахнув,
И вот лечу, быстрей его найти.

Найти, чтобы уже не потерять,
Чтоб с кем-то разделить и приумножить,
Чтоб близкому всецело доверять
И твёрдо знать - он подлость не подложит.

Что не оставит в трудные минуты,
Плечо подставит, чтобы опереться.
И мужеством и нежностью по сути
Заставит сердце чувством разгореться.

Надежностью заставит восхищаться
И в преданность безмерную поверить,
С незащищенностью навеки  распрощаться
И в руки сильные судьбу свою доверить.

Ежесекундно чувствуя заботу,
Захочется дарить её стократно,
Заполнить в сердце чёрную пустОту
И с одиночеством расстаться безвозвратно.

Я счастья жду объятья распахнув...