Весенние частушки

Альфира Зайнутдинова
На дворе уже весна,
Снова девкам не до сна.
Им мечтается о принце,
Что из дальней заграницы.

Может сделать мне тату,
Будет видно за версту,
Мол такая я красотка,
И неважно, что трещётка.

Срочно сяду на диету,
Не дарите мне конфеты.
Принесите мне скакалку,
Буду прыгать спозаранку.

В небе звёздочка горит,
Иль летит метеорит?
Мне до космоса нет дела
Выйти б замуж, я созрела!
27.03.2019