Любовь в закоулках

Лина Бахрат
Бродила любовь в закоулках,
Все места себе не нашла,
Бродила  в ночных переулках,
В мороз вся раздета была.

Кричала и плакала: " Ну заберите! Примите меня. Я прошу".
Ответа не будет  и сердцу печально.
Скорее пишу... Изложу.

А люди проходят всё дальше и дальше,
Никто не решится забрать.
И всем наплевать и кругом столько фальши.
В морозе любви умирать.

Теперь я бегу  по ночным переулкам,
От страха сковало в груди,
Ищу и ищу по местам, закоулкам,
Хочу я любовь обрести.

Ну вот она! Бедная..Дрожит, замерзает.
Тебя я с собой заберу.
Поверь! Без тебя мое тело страдает
Очнешься ты скоро. К утру.

Живи и живи. Ведь ты - вечность и радость.
Ты даришь бушующий ветер в крови,
Поверить непросто, но ты моя слабость.
И страстною силой меня вдохнови.