Весна

Лина Бахрат
Весна! Какое наслажденье.
Дурное вовсе отрицать,
Все страхи-звук, одно мгновенье.
Затем наступит благодать.

Весна! Ты учишь жить, мечтая,
Ведь я не верю наяву,
А счастье в облаках летает,
И вот  подпрыгну и возьму.

И ветром полетным, душистым,
Взмахнёшь... И как веером ... В путь!
Рассветом лучистым , игристым,
Ведь надо когда- то вспорхнуть.