Нельзя позабыть

Лина Бахрат
Нельзя позабыть всё навеки,
Нельзя себе память стереть,
Я стану счастливой в разбеге,
И не о чем будет жалеть.

Я буду дышать, улыбаться,
Смеяться и громко любить,
С мечтой невозможно расстаться,
Пора и собой дорожить.

Я знаю , я чувствую это.
Что огненным сердцем сильна,
И только начало рассвета,
С собою давно я честна.