Эмоции наружу

Лина Бахрат
Эмоции наружу выходите!
Чтоб взрыв ,огонь, пожар не потушить.
И вы - мой свет , душа , обитель.
В безумстве хоровода опалить.

Я знаю не удержишь силой,
И нет такой стихии, чтоб сломать,
И не шучу. Себя поберегите!
По головам пойду. Меня не напугать!