Кто есть кто

Жарук Андрей
Мы часто обсуждаем такие вопросы называя людей без руких и без ногих инвали-
дами, а действительно ли они такие есть ,и что мы понимаем под этим словом?
У меня есть свое понимание этого слова
Инвалид-это тот кто слаб духом и душой ,кто жаден и злой.
Неужели наши параолимпийцы побеждавшие в соревнованиях во благо
нашей страны это инвалиды?
Вот они сильные духом и душой .
Недавно я поспорил с человеком буду называть его мистер Н.
Мистер Н  говорит ,что если будет война с США он добровольно сдастся в плен ,
я ему вопрос задал для чего наши деды воевали в 1941 г?
Он начал говорить ,что во время войны мы лучше жили ,а я ему говорю что это не так ,бы голод.
Он мне начал что наше правительство не о ком не думает даже об инвалидах, а я ему ответил ,
знайте кто такой для меня инвалид ,тот кто не чтит и не помнит историю своей страны.
Так что подумайте дорогие товарищи…