Отозвалось на песню...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, я не умоляю подарить
Хотя бы ночь. Они и так со мною.
И я могу с тобою воспарить
И танцевать беспечно под луною,
Когда хочу. Они подвластны мне,
Все ночи. Просто есть воображенье.
И я с тобой...при солнце, при луне
Вступаю в мир фантазий, где круженье
Танцующих. Неважно сколько лет
Тем, кто парит над миром...под гитару.
Я женщина. И я в душе поэт.
А потому...могу парить без пары.
Хотя, конечно, как мне нужен ты,
Кто может знать? Но это не преграда,
Не повод жить в тенетах пустоты.
Есть музыка. И я ей очень рада...