Давно...

Лилия Шевчук
Давно ли это было? Мои последние слова
Растают с белой пеной, и больше нет следа.

Я резко замолчала, не знать мне почему...
Наверно, я устала. Безвыходность. В бреду

Иду куда попало, теряя смысла нить -
Последние попытки хоть что-то изменить.

Одной быть очень тяжко, поддержки нет, руки,
Лишь тихий вечер с вами я проведу стихи.

Но вдруг, однажды утром, взгляну я за окно
И станем мне так ясно чего душой хочу.

Приди же это время, я жду тебя рассвет!
Пусть тьма исчезнет в бездну, мой новый мир открыт.