под луной

Нина Белоусова-Кузнецова
Под луной серебрится снег
С колокольчиком троечка мчится.
Слышен вольный и радостный смех
Эх! С дороги бы только не сбиться.
А весной зеленеют поля
Вновь дорогу луна освещает
Сново тройка помчала меня
Колокольчик звенит напевает.
И дороги,пока нет конца
Тройка мчит с бубенцами по лету
До веселого пира -венца
Красивее той свадебки нету.
А потом я на тройке примчусь
С колокольчиком,прям из роддома
Воспитаньем детишек займусь
Я ведь мама, для нашего дома.
Ну а тройка моя не стоит
И спешит по осенней дороге
Под луной колокольчик звенит
Сердце бьеться в заботе,тревоге
Ох ты тройка моя не спеши
Пусть звенят бубенцы без умолку
Подленее тропинку ищщи
Не спеши приблежать остановку.