Я не устал

Володя Кожевников
Я не устал,
Мне просто надоело
Бежать по своим собственным следам,
Переживать,
По делу и без дела,
Зная, что завтра всё вернется вспять…

Я не спешу
Понять, в чем смысл жизни…
Лишь верю, что однажды всё пойму
И не скажу
О том, что происходит в сердце,
Когда рассветом озаряет тьму.

Я не устал…
Мне просто надоело
Идти сквозь тернии к своим мечтам,
Переживать,
По делу и без дела
И тратить жизнь по всяким пустякам.