обречён умереть молодым

Ника Уолш
заснежен февраль и март по самое не хочу,
и белый снег в душу пробирается незаметно.
мне нужно сходить к какому-нибудь врачу:
я уже неделю в говно без жизненных смыслов.

кардиолог скажет, что точно нервы надо лечить,
а невролог отправит к психологу прочищать мозги.
только вот я не хочу уже третью неделю жить,
мир захватил меня в стальные свои тиски.

заранее знаю, что я обречён молодым на смерть
там, где море бьётся об острые-острые скалы.
только вот никто, кроме чаек не будет смотреть,
как забирают мою жизнь их когтистые лапы.