Мой Нежный Сон...

Жаннета Шидловская
Мой  Сказочный…Мой    Нежный   Сон…
Узнаю  я  по дуновенью, по  дыханью
Звёзд,     несущих    нежные  признанья
И   хрусталя      прозрачный   перезвон …

О!  Вечная  Весна,  мой  сон  неувядающий-
Невероятные  сюжеты  бесконечной сказки,
Невыразимых  ароматов   невесома  ласка
И  шёпот    ночи    бархат,  вдохновляющий…

Мой  Сказочный…Мой    Нежный   Сон…
Я   узнаЮ   по дуновенью …По дыханью…
По   молчаливому   Души     Призванью…
О! Это  волшебство   и   звёздный перезвон…   

27.03.2019 Жаннета Шидловская 
Пройти По Граням Волшебства…Сказочный Сон Королевы… С Музыкой Сергея Аверьянова «Сказочный Сон» …