Плетет судьба меж нами нить

Владимир Итунин
Плетёт судьба  меж   нами нить,
Ласкает  грешностью искусно,
И это правда, очень вкусно,
Её  глотками  жадно пить.

Сплелись с тобой, как две мечты,
Прибиты   к берегу  судьбою,
Уже  не расплестись с тобою,
Любовью связаны в жгуты.

Наверное, так должно и быть,
Тепла комочек рядом в жизни,
Века пусть  тянутся до тризны,
Нам суждено друг с другом плыть.