Как я могу тебя не любить?

Андрей Кулинич
Как я могу тебя не любить?
Твои руки, ладони, запястья!
Как я могу тебя забыть?
Когда во снах приходишь ты.
 яркий призрак тишины,
 белый свет моей любви,
Ты образ моих мечтаний
 тьма моих страданий
Но если не будет тебя
То как скажи буду жить я?


Автор: Андрей Кулинич