Белую березку нежно обниму

Роза Герт
Я пройдусь по весеннему парку.
Нарву с подснежников первый весенний букет.
Белую березку нежно обниму.
Она меня соком своим угостит.

Посмотрю на Небо нежно голубое.
И почувствую по Родине такую ностальгию.
Там подснежники такие же цветут.
И березки белые такие же растут.

По лунной дорожке буду долго бродить.
Где-то слышится крик журавлиный.
Он зовет,зовет меня домой.
Возьмите вы меня журавлики с собой.