Новая книжка Время любви

Алина Тарская
           К выходу новой книги стихов
                "Время  любви"

Новая книжка - как рожденье ребёнка,
Сколько волнений, труда и сомнений,
Сколько надежд и бессонных бдений,
За что только выпала мне эта честь -
Спрошу я у Бога, если он есть!

Однако и радость огромная в этом,
В руки нежно беру своё я дитя,
Запах бумаги и краски вдыхаю,
Бережно книжку к груди прижимаю,
И мир разноцветным становится вдруг,
Не нужно обновы другой и подруг!

Как долго  название я выбирала,
Стихи по разделам я тасовала,
Обложку красивую  заказала,
И вот, наконец, день пришёл - ты со мной,
Подарок судьбы дорогой, золотой!