Прекрасным соседям, что не дают иногда спать

Наталья Жукова 5
Расставались-расставались,
Расставаньям нет конца,
То мирились, то ругались,
Всё прощала стервеца!
Он бросал в лицо:"Колдунья!
Верно, это ворожба!
Знаю-знаю,в новолуние
Присушила ты меня!"
Голос резал острой нотой,
Оправданья ни к чему,
Брак был в общем, по "залёту",
В тягость будто бы ему!
И опять с конца начало,
Крики, ссора, ночью "мёд"!
Мазохисты, их немало,
Кто не знает, не поймёт.
Всё терпеть она готова,
Свою жертву принести.
Для чего на муки снова?
Только видимость семьи!
Так прошло лет эдак сорок,
А потом все пятьдесят,
Дети, внуки, дом,заборы,
Годы, месяцы летят...
Как-то внук задался первым:
- Любишь бабушку?
-А то!С ней нужны такие нервы,
Что не справился б никто!
Ни одна не помышляет
Стать женою рыбака...
Я любимую не брошу!
-Мать, ты слышишь?Ни-когда!!!