Тот взгляд

Сергей Барнев 2
         

Тот взгляд, больной и злобный,
Рождённый в душной мгле,
Пронзил меня подобно
Отравленной стреле.

Внезапно, сильно, метко
Он выпущен в упор.
Оставленная метка
Гноится до сих пор.

Размазан по паркету
Я тяжестью такой
И шарю сигарету
Немеющей рукой.

И по каким законам
Я выживу теперь ?
Душа моя – со стоном
Захлопнутая дверь !