Шалун

Сергей Барнев 2
Рвутся наружу шалости –
им бы кутить  с размахом.
Мартовости, мартовости !
дайте в рубаху.

Александр Разгадаев

          

Я не скрываю радости.
Я -  мужчина с размахом !
Мне удалось мартовости
заполучить в рубаху.

Джинсы напялю для важности.
В них разложу в отдельности:
в правый карман  - майности,
в левый карман – апрельности.

Куртки карманы  тоже
надо набить потуже.
Только вот лезут  всё же
шалости те наружу.

Прут они из поэта,
рвутся кутить без спроса.
Что же с ним будет летом ?
А впереди еще осень…