Футболка

Сережка Чернов
Хочу футболку "от Ренаты"...
Подарком получить ко Дню влюблённых!
Себя почувствовать весёлым и... не притеснённым.
Прилежно в рукава ручонки мне продеть,
От радости такой - запеть...
Ну... что звезда со мной, я в ней, она на мне...
К груди котёночком прижалась;
С улыбкой что-то шепчет...
И, кажется, мяукает,
И сердцу сладко так,
Святая малость...
Мило как!

А впрочем, фиг я покажусь на улице и всюду - кроме...
Носить богиню на себе я стану только в доме!
От стен домашних, мудрствуя, иду...
К столам и к стульям...
К самому дивану.
Удача ль ждёт мальчишку впереди -
Актриса "скажет", как поклоннику?
Как фану?

2015