Только тебя...

Яна Кузьмина
Об особенном только в мыслях,не вслух.
Придет осень и тихо сменит листву.
Мы или рядом,или порознь-одно из двух.
И не важно уже во сне или на яву.

Воедино собрать частицы и избегать других.
Мне и воздуха стало внутри  не хватать.
Называй как хочешь, но  мне больше всех остальных
Только тебя без остатка хотелось узнать.

От грустных историй ,что в каждой судьбе,
От тяжких потерь и  несбывшихся встреч.
В серости будней ,в забот череде
Только тебя, из всех так хотелось беречь.