Пробка на М9 пилатесом душ от Пилата

Владимир Ильич Иванов
Артерий пыльных городов,
Чья зелень в серости едва жива,
Тени столбов и проводов,
К разметке на пути рисуют кружева.

PS Обитаемый космический пылесос

Витком за витком выходить в солнечный мир, умытый росой и снова возвращаться в тесный пылесборник, разгонять пылинки. И прежде - зеленые, заборы впитали в себя окружающую серость, тлен и ржу.

***

По жопе мешалкой

На Нуворишском шоссе у пересечения со Мыкать наивный лехус упражнялся в подрезании бетономешалки и доупражнялся до рихтовки зада.

 Тем часом невольные заложники кипятили мочь к словесный испражнениям практической пробкой по самую Ильинку.

 Вот и выходит, что за безопасность зада отвечают не его цена и заявленная страховая стоимость, а природная гибкость и разумность, применяемых прокладок.

***

Скрашивая страсть скрасть

Суета с прокравшимися по обочине Нуворишского шоссе выявляла в среде осторожно крадущихся по правилам, спешащих скрасть побыстрее.

***

Тихий нежданчик

Через шумозащитное ограждение, позабывшее о своём изначальном цвете, к защищаемым по-тихому перелетали снежные глыбы из роторных метателей тихушных затейников с большой дороги.

***

Пилатес душ от Пилата

Попил сука с суками, на суку и кончил.

https://vk.com/video78707740_456239056