Возвращаюсь обратно

Надежда Круж
Я тебя не виню,просто дождик по строчкам
Размывает печалью эту сонную грусть.
Невзирая на боль,я к поставленным точкам,
В своих мыслях опять непременно вернусь.

Кто придумал скажи,эти глупые точки.
Мне что с ними,что без -всё дословно понятно.
В голове о ненужности вписаны строчки.
Только сердцем к тебе, возвращаюсь обратно...