И снова будет солнце

Нина Продан
Когда крылом коснётся вас беда,
И безысходность заползёт к вам в душу,
На помощь позовёте вы тогда
Отца Небесного, чтоб уберёг вам душу.

Ведь только Он поймёт и укрепит,
Поможет обрести и силу, и терпенье,
Вы вдруг почувствуете – больше не болит,
И благодарны будете вы за спасенье.

Ведь никому не избежать потерь,
И горьких слёз в душе, и разочарований,
Но всё пройдёт, мой друг, ты уж поверь,
Уйдёт как сон, исчезнет полоса страданий.

И снова будет солнце в небесах,
Тепло и доброта вернуться в ваше сердце,
И опыт – серебро на волосах,
И в светлый мир всегда открыта к счастью дверца.