О, эта любовь с запашком энтерита!

Галина Кадацкая
О, эта любовь с запашком энтерита!
Дрожит Muhosransk в ожиданьи плеврита.
Кто может летать, телепаться и ползать,
Собрались помыть человековы кости.

Уделать совсем - до нуля, до решётки
/читай: кристалличекой/, пакостей свёртки
Оставить повсюду с ехидною миной -
— Мол, мы таковы - пусть, не многим любимы,

Но нравится нам пуще ветхих заветов
Роенье, бурленье, броженье closet/ов -
Есть где поорудовать и насвинячить,
Назвать то, что истинно, чушью собачьей.