Любить...

Ангелина Гунейко
Любить и пить у моря чай,
И быть всё время вместе.
Делиться мыслями, так невзначай.
А позже гнать на скорости за двести.

Дышать едва друг друга увидав,
Бежать на встречу распростёрши руки.
Дарить тепло, в ответ не ждав,
И сердца трепетного  слушать звуки.

Смотреть в глаза его и видеть
В них отражение своё.
Знать, что больше не обидит,
Ведь в этот раз он - действительно твоё.
 (19.03.19)